Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пирожки картофельные с капустой

Количество порций: 2
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Для фарша:
  • капуста свежая 50 г или квашеная 57 г,
  • маргарин столовый 10 г,
  • яйцо 1/5,
  • сахар (для квашеной капусты) 2 г,
  • лук репчатый 10 г,
  • картофель 340 г,
  • мука пшеничная 5 г;
  • для обжарки:
  • маргарин столовый 10 г,
  • масло сливочное 5 г.

Способ приготовления:
Картофель отваривают, пропускают в горячем виде через мясорубку, добавляют в него яйцо, соль и перемешивают. Свежую капусту рубят и жарят на противне с маслом, затем солят, прибавляют пассированный лук, сырые яйца и перемешивают. Квашеную капусту тушат с луком и жиром, после чего заправляют сахаром. Полученную картофельную массу разделывают на круглые лепешки, кладут на них капустный фарш и формуют пирожки полукруглой формы, панируктв муке и обжаривают. Подают в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]