Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Артишоки, фаршированные свежими грибами, со сметаной

Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 15 артишоков,
  • 1 лимон,
  • 1 ст. ложка масла,
  • 100 г шпика или 50 г масла,
  • 1/2 тарелки свежих грибов,
  • 1 ст. ложка масла,
  • 1 полная ст. ложка сметаны,
  • 1 ст. ложка муки,
  • укроп, петрушка

Способ приготовления:
Приготовить артишоки. Фарш следующий: поджарить в масле со сметаной и зеленью мелко нарезанные белые или другие благородные свежие грибы, обвалянные в муке, нафаршировать ими внутренность артишоков и пространство между листьями, перевязать, залить крепким бульоном, чтобы едва покрыло, накрыть крышкой, держать в духовке до мягкости. Переложить на блюдо, полить процеженным соком, подавать.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]