Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Огурцы тушеные к жаркому из баранины или говядины

Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт

Вам потребуется:

  • 6-10 свежих или соленых огурцов,
  • 400 г телячьей голяшки для бульона,
  • 1 луковица,
  • 1/2 ст. ложки муки (1/2 стакана сметаны)

Способ приготовления:
6-10 свежих или соленых огурцов очистить, нарезать ломтиками в длину, если свежие - посолить, оставить на полчаса. В 1 ложке масла поджарить мелко нарезанную луковицу, смешать с огурцами, жарить, пока не сделаются мягкими; всыпать 1/2 ст. ложки муки, еще поджарить, влить 1 стакан бульона, можно добавить примерно 1/2 стакана сметаны, вскипятить; подавать с говядиной или бараниной.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]