Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Отварной картофель с грибным соусом

Количество порций:
Время приготовления:

Вам потребуется:

  • 0,6-1,2 кг картофеля,
  • 50 г сушеных грибов,
  • пучок зелени,
  • 1 луковица,
  • 1 1/2 ст. ложки муки,
  • 1/2 - 1 луковица,
  • 1 ст. ложка масла,
  • зелень петрушки

Способ приготовления:
50 г сушеных грибов сварить с луковицей, солью и пучком зелени, мелко порубить; ложку муки, 1/2 - 1 мелко нарезанную луковицу поджарить в ложке масла, влить стакан грибного бульона, прокипятить. Сварить отдельно в мундире 600 г или 1,2 кг картофеля, очистить его, нарезать кружочками, опустить в приготовленный соус, развести по вкусу грибным бульоном с кипяченой водой или бульоном, вскипятить, всыпать зелени петрушки, подавать в небольшом глубоком блюде.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]