Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пюре из репы


Количество порций: 6
Время приготовления: смотри рецепт

Вам потребуется:

  • 1,2 кг репы,
  • 1 ст. ложка масла,
  • 1/2 стакана муки,
  • 1 1/2 стакана молока или сливок,
  • соль,
  • немного сахара (мускатного ореха)

Способ приготовления:
1,2 кг репы очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, опустить в соленый кипяток, один раз вскипятить. Откинуть на сито. Переложить в кастрюльку, положить пол-ложки масла, подлить процеженного белого бульона, чтобы покрыло репу до половины, закрыть крышкой, тушить до мягкости, горячей протереть сквозь сито. Влить приготовленный бешамель, вскипятить, прибавить по вкусу соли, сахара, кто хочет - натертого мускатного ореха, размешать. Гарнировать говяжьими котлетами, ломтиками отварной или жареной говядины или баранины или подать к рулету из говядины.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]