Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Свежая шинкованная капуста


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
1 большой кочан свежей, белой или краснокочанной капусты очень мелко нашинковать, можно обдать в дуршлаге кипятком. Когда вода стечет, переложить в салатник, посолить, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла, 1-2 ст. ложки уксуса, кто любит, молотого черного перца или немного сахара. Подается к жаркому из телятины, говядины, гусю, утке.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]