Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Кабачки под майонезом

Кабачки под майонезом

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 3~4 молодых кабачка
  • 1 банка майонеза
  • 2~3 пучка зелени петрушки
  • 1 головка чеснока
  • растительное масло для жарения
  • соль по вкусу.
Способ приготовления:
Кабачки вымыть, нарезать кружочками, посолить и дать им постоять 5-10 мин. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем кабачки до золотистого цвета с обеих сторон. Горячие кружочки кабачков перекладывать в глубокий салатник, прослаивая каждый ряд майонезом, мелко нарезанной зеленью петрушки и измельченным чесноком. Верхним слоем должны быть майонез и зелень. Поверх кабачков поставить плоскую тарелку, а на нее небольшой пресс (например, пол-литровую банку с водой) и дать им остыть и настояться.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]