Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Икра из кабачков

Икра из кабачков

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут

Вам потребуется:

 

  • 3-4 молодых кабачка
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 стручок, сладкого болгарского перца
  • 2~3 помидора
  • 1 стакан воды
  • 3~4 ст. ложки растительного масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Овощи вымыть, очистить и мелко нарезать. Положить их в глубокую сковороду с разогретым в ней растительным маслом, накрыть крышкой и тушить около 30 мин на слабом огне. Затем влить при необходимости немного кипятка, добавить соль, перец и тушить овощи до готовности. Подавать икру горячей или холодной. Можно использовать ее для приготовления бутербродов или в качестве гарнира к мясным блюдам.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]