cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Перец, фаршированный грибами
Количество порций: 2
Для фарша: лук, нашинкованный соломкой, мелко нарезанные шампиньоны и два помидора обжарить на масле, добавить промытый рис, влить 1/2 стакана воды, посолить, поперчить и тушить 20 мин. У перцев срезать плодоножки, удалить семена. Наполнить стручки фаршем и уложить в сотейник. Для соуса: оставшиеся помидоры измельчить, обжарить на масле, посолить, развести 1 стаканом горячей воды, тушить 30 мин, протереть через сито. Нафаршированный перец залить соусом и тушить до готовности. Подавать, украсив зеленью. Время приготовления 1 час. |