Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Стручковая фасоль с орехами



Количество порций: 2-3
Время приготовления: 20 мин

Нам потребуется:

  • 250 г спаржевой фасоли
  • 1-2 помидора
  • 1/4 ст. очищенных грецких орехов
  • 1 луковица
  • 1 долька чеснока
  • 1/2 болгарского перца
  • соль
  • зелень петрушки, кинзы и базилика

Способ приготовления:

Стручки фасоли нарезать кусочками длиной 3-3,5 см, сложить в посуду для СВЧ-печи, залить водой так, чтобы она покрывала фасоль, готовить при полной мощности 7-9 мин.
Помидоры нарезать ломтиками, болгарский перец - мелкими кубиками, уложить в другую емкость, влить воды и готовить при полной мощности 4-5 мин.
Соединить фасоль с запечеными помидорами и перцем, добавить толченые грецкие орехи, рубленую зелень, измельченные чеснок и лук. Все хорошо перемешать, готовить под крышкой 5 мин при средней мощности.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]