Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Овощи, запеченные с розмарином



Количество порций: 3-4
Время приготовления: 40 мин

Нам потребуется:

  • 500 г картофеля
  • 6 мелких луковиц
  • 2-3 морковки
  • 2 красных болгарских перца
  • 200 г корневого сельдерея
  • 3-4 дольки чеснока
  • 4 веточки розмарина
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления:

Картофель, сельдерей и перец нарезать небольшими ломтиками, морковь нашинковать кружочками, лук-порей - кольцами, луковицы нарезать на четвертинки, чеснок мелко порубить. Обжарить овощи (кроме чеснока) по отдельности на масле по 3-5 мин, затем сложить слоями в форму для запекания. Влить 2 ст.л. оливкового масла, положить измельченный чеснок, веточки розмарина, посолить.
Запекать в духовке при 160 градусах до готовности 20-30 мин. Во время приготовления овощи 2 раза пермешать, чтобы запекались равномерно.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]