Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Зеленая фасоль жареная

Зеленая фасоль жареная

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 2 стакана стручков молодой зеленой фасоли
  • 1 л воды
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ст. ложка уксуса
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки
  • соль, сахар и черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Стручки молодой зеленой фасоли очистить от прожилок, промыть, разрезать поперек на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде 10-15 мин. Затем на сковороде разогреть растительное масло, переложить туда же фасоль и обжарить ее до слегка золотистого цвета. В отдельной посуде смешать уксус, соль, сахар, молотый черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Заправить этим соусом жареную фасоль и подать ее как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]