Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Голубцы из капусты, моркови и красного перца

Голубцы из капусты, моркови и красного перца

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 500 г капусты
  • 200 г моркови
  • 300 г болгарского перца
  • 200 г репчатого лука
  • 50 г зелени сельдерея
  • 1 головка чеснока
  • 200 г сметаны
  • 100 г растительного масла
  • соль по вкусу.
Способ приготовления:
Лук, морковь, перец и зелень сельдерея мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Капусту обварить кипятком, крупные листья разобрать. Мелкие капустные листья измельчить для начинки, смешать с пассерованными овощами и зеленью, добавив толченый чеснок. Посолить. Из полученного фарша и подготовленных крупных капустных листьев сформовать голубцы в виде конверта, уложить их на противень, залить сверху сметаной и запечь в духовке.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]