cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Голубцы с капустой, морковью и ячневой крупой
Количество порций: 2
Морковь и лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Капуст}" обварить кипятком, крупные листья отбить. Мелкие капустные листья измельчить для начинки. Ячневую крупу прокалить на сковороде, залить 2 стаканами воды, оставить для набухания на 20 мин, затем добавить 1 ст. ложку растительного масла и отварить до готовности. Смешать с капустой и пассерованными овощами, посолить. Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформовать голубцы, разместить в кастрюле, залить сметаной и тушить на медленном огне под крышкой до готовности. |