Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Голубцы из капусты и лука-порея с рисом

Голубцы из капусты и лука-порея с рисом

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут

Вам потребуется:

 

  • 500 г капусты
  • 200 г лука-порея
  • 200 г риса
  • 100 г зелени петрушки
  • 100 г сметаны
  • 50 г растительного масла
  • соль по вкусу. 
Способ приготовления:
Лук-порей и зелень петрушки промыть, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Капусту обварить кипятком, крупные листья отбить. Мелкие капустные листья измельчить для начинки. Рис промыть, обдать крутым кипятком и выдержать в нем до остывания, затем откинуть на сито. Смешать рис с мелко порубленной капустой и пассерованной зеленью, добавить сметану, посолить. Сформовать голубцы, уложить в кастрюлю с толстым дном, залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой на медленном огне до готовности 30 мин. Можно залить томатным соусом. Подавать на стол со сметаной или сметанным соусом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]