Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Котлеты свекольные

Котлеты свекольные

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 1 кг свеклы
  • 200 г чернослива (без косточек)
  • 100 г репчатого лука
  • 3 яйца
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • соль по вкусу.
Способ приготовления:
Лук очистить, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле. Чернослив вымыть, отварить до размягчения в небольшом количестве воды, мелко нарезать. Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке, залить небольшим количеством кипятка (1 стакан воды на 1 кг свеклы), потушить под крышкой 15-20 мин, затем быстро вмешать яйца и манную крупу. В остывшую массу добавить лук и чернослив, все посолить и перемешать. Сформовать котлеты, обвалять в толченых сухарях и жарить на растительном масле. В постные дни котлеты можно приготовить без яиц.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]