Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пюре из риса и лука

Пюре из риса и лука

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут

Вам потребуется:

 

  • 1 стакан риса
  • 2 головки репчатого лука
  • 2-3 ст. ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана молока
  • 2 стакана мясного бульона
  • соль по вкусу.
Способ приготовления:
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Залить его водой, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. В кастрюле вскипятить бульон, посолить его по вкусу, положить подготовленный лук, рис. Накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности лука и риса. Готовый рис вместе с луком горячим протереть сквозь сито, добавить сливочное масло, развести молоком и перемешать. Подать как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]