cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Перец, фаршированный рисом и овощами
Количество порций: 2
Очистить крупные мясистые сладкие зеленые или красные перцы, удалить семенники и обварить крутым кипятком. Сварить рассыпчатый рис. На сковороде обжарить нарезанные соломкой овощи. Смешать слегка остывшие овощи с рисом, посолить, поперчить и вбить яйцо. Все осторожно, чтобы не размять зерна риса, перемешать вилкой. Нафаршировать этой смесью перцы и обжарить их на сковороде в растительном масле со всех сторон. Обжаренные перцы поставить в кастрюльку открытой частью вверх. Приготовить отдельно томатную заливку, пережарив лук и нарезанные кусочками помидоры, слегка загустить ее мукой. Вылить на перцы и тушить их на слабом огне до готовности. Подавать теплыми, посыпав рубленой зеленью. |