Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Корень лопуха в кляре

Количество порций:
Время приготовления: см рецепт
Вам потребуется:

  • На 1 кг корней лопуха - 4 ст. ложки верхом муки,
  • 0,5 стакана воды (сыворотка, молоко),
  • 1-2 яйца,
  • соль, перец, пряности по вкусу.

Способ приготовления:
Молодые корни лопуха вымойте, вырежьте сердцевину, отварите 20-30 мин в подсоленной воде. Нарежьте наискось толщиной 1 см, обмакните в кляр и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. Тесто для кляра: смешайте с водой (сывороткой или молоком) муку, яйцо, соль, перец и пряные травы.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]