Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Помидоры с начинкой из раков

Количество порций:
Время приготовления: см рецепт
Вам потребуется:

  • На 8-10 крупных, спелых, по возможности одного размера помидоров -10-12 раков,
  • соль, зелень по вкусу.
  • Соус:
  • 2 яйца, 3-4 ст. ложки растительного масла,
  • сок 1 лимона, соль, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Отрежьте у помидоров верхнюю часть (со стороны плодоножки). Ложечкой осторожно выньте сердцевину с семенами и положите плоды на тарелки отверстием вниз, чтобы стекал сок. У сваренных в подсоленной воде раков отделите шейки, клешни, выберите мясо и мелко его нарубите. Для соуса смешайте сырой и крутой желтки, добавьте масло, лимонный сок, перец. Одну часть соуса смешайте с мясом раков и этим фаршем наполните помидоры. Сверху залейте их оставшимся соусом и украсьте измельченным крутым белком и зеленью петрушки. Тоже блюдо можно делать из красного сладкого перца.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]