Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Заливные перцы по-фракийски

Количество порций:
Время приготовления: см рецепт
Вам потребуется:

  • На 6 перцев - 750 г брынзы,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 12 г желатина, 6 ст. ложек 20%-ных сливок,
  • 7 ст. ложек мелко нарезанного зеленого лука.

Способ приготовления:
Возьмите разноцветные сладкие перцы - красный, зеленый, желтый. Аккуратно снимите с них кожицу, мякоть нарежьте полосками. Приготовьте заливку. Для этого смешайте вымоченную в воде и измельченную брынзу с зеленым луком (5 ст. ложек) и растительным маслом. Растворите желатин в холодной воде, затем, помешивая, разведите его в разогретых сливках и соедините с брынзой. Возьмите небольшие формочки (противни, лоточки), выстелите их пищевой пленкой или фольгой, а на нее уложите, чередуя, полоски перца и заливку. Закройте блюдо пленкой (фольгой) и поставьте на холод на 1 ч. После этого снимите пленку, выньте заливное, нарежьте его кусочками и перед подачей на стол посыпьте оставшимся зеленым луком. К этой закуске хорошо подходят поджаристый хлеб, белое сухое вино или пиво.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]