Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Сочные овощные котлеты

Количество порций:
Время приготовления: 25 минут
Вам потребуется:

  • На 4-5 ч. ложек облепихового сока -1 стакан воды,
  • 1 свекла,
  • 1 ст. ложка сливочного или растительного масла,
  • 2 ст. ложки манной крупы,
  • 1 яйцо, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Сырую свеклу вымойте, очистите, натрите на крупной терке, смешайте со стаканом сока, немного посолите, добавьте масло и тушите на слабом огне под крышкой 15-20 мин. Затем всыпьте манную крупу, тушите еще 5-7 мин. Остудите. Добавьте сырое яйцо, перемешайте, сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте. Подавайте со сметаной. Облепиховый сок сохранит окраску свеклы, улучшит вкус и придаст блюду своеобразный аромат. Сок должен быть разведенным и подслащенным (4-5 ч. ложек сахара на 1 стакан воды). В другом варианте вместо манной крупы к свекле можно добавить четверть сырой тертой моркови и треть стакана полуразваренного риса.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]