Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Фаршированная свекла

Фаршированная свекла

Количество порций: 10-12
Время приготовления: 20 мин
Нам потребуется:

  • 10-12 свеклин
  • 100 г моркови
  • 50 г репчатого лука
  • 50 г растительного масла
  • 4 ст.л. муки
  • 150 г сметаны
  • 50-100 мл воды
  • соль
  • специи

Способ приготовления:

Свеклы подобрать примерно одного размера, их отварить, очистить и вырезать середину. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на разогретом растительном масле до готовности, дать остыть. Вырезанную сердцевину нарезать соломкой и смешать с обжаренными луком и морковью, посолить, приправить специями, перемешать. Овощной смесью нафаршировать свеклу. Муку обжарить до золотистого цвета, добавить сметану и воду, прогреть. Посолить и поперчить. Свеклу выложить в форму для выпечки, залить соусом и поместить в духовку на 10-15 мин при 170-180 градусах.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]