cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Фаршированная свекла
Количество порций: 10-12
Способ приготовления: Свеклы подобрать примерно одного размера, их отварить, очистить и вырезать середину. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на разогретом растительном масле до готовности, дать остыть. Вырезанную сердцевину нарезать соломкой и смешать с обжаренными луком и морковью, посолить, приправить специями, перемешать. Овощной смесью нафаршировать свеклу. Муку обжарить до золотистого цвета, добавить сметану и воду, прогреть. Посолить и поперчить. Свеклу выложить в форму для выпечки, залить соусом и поместить в духовку на 10-15 мин при 170-180 градусах. |