Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Барбарис соленый

Количество порций:
Время приготовления: 10 минут
Вам потребуется:

  • Для рассола на 3 стакана кипяченой воды -100 г соли

Способ приготовления:
Спелые плоды барбариса, не срывая с кисти, плотно уложите в подготовленные банки и залейте остывшим рассолом. Закройте каждую банку полиэтиленовой крышкой, подложив под нее горчичник. Храните в темном холодном месте. Используйте содержимое как гарнир к мясным блюдам.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]