Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Жаркое из баклажанов с моццареллой

Жаркое из баклажанов с моццареллой

Количество порций: 3-4
Время приготовления: 20 мин
Нам потребуется:

  • 2 баклажана
  • 3-4 помидора
  • 2-3 дольки чеснока
  • 150 г сыра моццарелла
  • 1/2 пучка кинзы
  • растительное или оливковое масло для жарки
  • соль
  • красный молотый перец

Способ приготовления:

Мякоть помидор разрезать на дольки. Баклажаны нарезать кубиками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистого цвета, затем добавить продавленный через пресс чеснок. Через 2-3 мин добавить дольки помидор, посолить, поперчить, тушить на слабом огне еще 5-7 мин. Потом жаркое убрать с огня и добавить в него нашинкованную кинзу и порезанный небольшими кусочками сыр моццарелла.

В качестве гарнира подавать отварные макароны или рис.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]