Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Дагестанская фасоль


Количество порций:
Время приготовления: несколько часов
Способ приготовления:

Сухую фасоль переберите, замочите на несколько часов и отварите в свежей воде до полной готовности (фасоль должна быть влажной, набухшей, но целой, не переваренной). Отдельно потушите нарезанный репчатый лук, грибы (свежие или предварительно отмоченные сухие) и чернослив без косточек. Соедините эту смесь с фасолью, добавьте измельченную пряную зелень, посолите, поперчите, заправьте сливочным маслом или сметаной. Блюдо получается очень вкусным, сытным и вместе с тем легким, почти диетическим. Недаром его часто готовят пастухи на кавказских отгонных пастбищах - ведь им приходится много двигаться, тратить изрядное количество энергии.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]