Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Голубцы гречневые

Количество порций: 2
Время приготовления: 20-30 минут

Вам потребуется

  • 1 кочан капусты белокочанной; 2-3 моркови; 2 репчатые луковицы;
  • 100 г гречневой крупы; 15 г зелени укропа; 15 г зелени петрушки;
  • масло растительное для жарки; соль по вкусу.

Способ приготовления

Кочан разделить на листья, ошпарить до мягкости, откинуть в дуршлаг, дать стечь воде. Гречневую крупу отварить. Морковь натереть на тёрке. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Зелень измельчить. Всё перемешать. Завернуть гречневый фарш в капустный лист и перевязать ниткой. Уложить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в предварительно разогретую духовку. Подрумянить. Подавать со сливочным маслом или со сметаной.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]