Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Отварной картофель с жареным луком

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Вам потребуется:
  • 1/2 кг картофеля 
  • 2-3 головки репчатого лука 
  • 2~3 ст. ложки растительного масла 
  • соль по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Отдельно на сковороде в хорошо разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем кастрюлю с картофелем накрыть крышкой так, чтобы осталась небольшая щель, через которую слить воду. Картофель заправить жареным луком и перемешать, встряхнув несколько раз кастрюлю. Подавать горячим как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]