cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
«Штрудель» с сухофруктами
Количество порций: 2 Нам потребуется:
Начинка:
Способ приготовления: Муку просеивают через сито, делают в ней воронкообразное углубление, в которое вливают молоко, кладут яйца, масло, сахарную пудру, ванильный порошок, соду и замешивают крутое тесто. Потом тесто раскатывают толщиной в 0,3 см. Поверхность теста намазывают ровным слоем варенья и покрывают ранее замоченными сухофруктами, после чего заворачивают рулетом и ставят для подъема в теплое место. Затем смазывают яйцом, посыпают смесью сахара и корицы и запекают в духовом шкафу.Готовый «штрудель» нарезают на куски в форме треугольника. |