cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Пирог творожный летний
Количество порций: 4-6 Нам потребуется:
Способ приготовления: В миску наливаем кефир и добавляем муку, перемешиваем, чтобы не оставалось комочков и выливаем на протвинь. Протвинь ставим в разогретую духовку. Потом отделяем желтки от белков. Затем желтки добавляем в творог и перемешиваем, после туда же положить сахар, ванилин и изюм. Достать протвинь с тестом из духовки, кладём сверху творожную массу и возвращаем в духовку. Белки взбиваем миксером с пятью столовыми ложками сахара и опять достаём протвинь и аккуратно выкладываем сверху взбитую массу. Далее выпекать еще около 15-20 минут. |