Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Картофельые оладьи с пастернаком

 

Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.

 Нам потребуется: 
  •  450 г картофеля
  • 350 г пастернака
  • 1 маленькая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 яйцо
  • 4–5 ст. л. подсолнечного масла.
Способ приготовления:

Пастернак и картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать жидкость и сложить все в миску. 
Лук и чеснок мелко порезать и смешать  с овощами, затем вбить яйцо и приправить по вкусу. 
Полученную смесь разделить на шесть частей и придать каждой части форму плоских оладий. 
В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть 2 ст. л. масла и обжаривать по 4–5 минут с каждой стороны. Они должны получится золотистого цвета и мягкими. Шумовкой переложить оладьи на бумажное полотенце и дать им остыть и впитать лишнее масло. Подавать  оладьи со сметаной.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]