Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Арбуз в кляре по-китайски

 

Количество порций: 1
Время приготовления: 10-20 мин.

 Нам потребуется:
  • 350 г свежего арбуза вместе с кожурой
  • 60 г пшеничной муки
  • 50 г кукурузного крахмала
  • 1 свежее куриное яйцо
  • 50 г сахара
  • 50 г ледяной крошки
  • 10 г сахарной пудры
Способ приготовления:

Нарезаем мякоть арбуза на кусочки 2х3 см, затем их обваливаем в муке.  Кукурузный крахмал, яйцо, сахар и муку смешать, добавив чуть-чуть воды. В полученную массу добавить лед и снова перемешать. 
Кусочки арбуза обмакиваем в кляре и жарим во фритюре при температуре 150–170 °С. 
Затем обжаренные кусочки выкладывать на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. 
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]