cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Запеканка с вишней
Количество порций: 4 Нам потребуется:
Способ приготовления: Добавляем в ёмкость муку, соли щепотку, 2 ст.л. сахара, яйца и орехи тщательно перемешиваем. затем вливаем молоко и замешиваем тесто. После в тесто добавить цедру лимона. И свежие, и консервированные вишни откинуть на дуршлаг. В керамическую посуду положить 25 г нарезанного стружкой сливочного масла, положить вишни, посыпать корицей и оставшимся сахаром. Влить вишневую настойку. Тесто выложить на вишни, сверху положить сливочное масло натёртое на тёрке. Ставим в холодную духовку и запекаем 60 минут при температуре 200- 220 С. На стол подаём в горячем виде, посыпав сахарной пудрой. |