Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Чак-чак

 

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин

Нам потребуется:

  • Мука пшеничная - 450 г.
  • яйца - 6 шт.
  • соль по вкусу
  • масло топленое - 10 ст. ложек

Для сиропа:

  • сахар - 1,5 стакана
  • мед - 3 ст. ложки
  • вода -  0,25 стакана

Способ приготовления:

Взбиваем яйца, муку и соль в некрутое тесто, раскатать его жгутиками толщиной до 0,5 см и нарезать кусочками в форме фасоли. Обжарить получившийся чак-чак в большом количестве заранее разогретого жира. Сахар развести в воде, добавить мед, все закипятить. Сироп готовым, если его капля его на гладкой поверхности не растекается. После охлаждения придать чак-чаку форму горки, сверху залить сиропом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]