Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Лимонный пирог

 

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 110 мин

Нам потребуется:

  • мука пшеничная - 0,5 кг.
  • сахар - 0,3 кг.
  • масло или маргарин - 0,25 кг.
  • молоко - 0,5 стакана
  • яйцо - 4 шт.
  • разрыхлитель теста - 18 г.
  • лимонная корка - 30 г.
  • изюм - 50 г.
  • сахарная пудра для посыпания

Способ приготовления:

Масло или маргарин растереть с сахором и яйцами, добавить муку, разрыхлитель теста и молоко. Затем добавить тертую лимонную корку или ароматизатор, и изюм. Компоненты хорошо размешать. Печь в форме для пирога при температуре около 200 градусов, около 70 минут.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]