cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Торт "Птичье молоко"
Количество порций: 5-7 Нам потребуется: Тесто:
Крем:
Глазурь:
Способ приготовления: Готовим пышку: Берем яйца и взбиваем их с сахаром, чтоб не было крупных песчинок. Растапливаем маргарин. Все смешиваем вместе, выливаем в форму и печем 20 мин при температуре около 200 С. Крем вы можете приготовить только при наличии миксера. Из молока и манки варим густую кашу, остужаем. Сахар и масло взбить постепенно добавляя кашу, ванилин. Крем получиться очень густой, он должен стоять. Выложить крем на пышку, так чтобы крем был выше пышки в 2 раза, если получится выше, это даже лучше. Залить глазурью Поставить в холодильник, для застывания. Приготовление глазури: 6 столовых ложек молока, 6 столовых ложек сахара, 6 столовых ложек какао всыпать в ковшик и варить при постоянном помешивании. Когда глазурь закипит вбить туда 50 г сливочного масла.
|