Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пирожные с абрикосами

Пирожные с абрикосами

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 мин

Вам потребуется:
  • 12 половинок консервированных абрикосов (я советую брать свежие абрикосы)
  • 125 г мягкого сливочного масла
  • 125 г сахара
  • 1 щепотка соли
  • 3 яйца
  • 150 г муки
  • разрыхлитель на кончике ножа
  • 25 г хлопьев из горького шоколада
  • сахарная пудра

Способ приготовления:

Вытащить из банки абрикосы и дать жидкости стечь. Перемешать до образования крема сливочное масло, сахар и соль. Постепенно смешать с яйцами. Перемешать муку и разрыхлитель, просеять сверху и перемесить. Смешать с шоколадными хлопьями. Нагреть духовку до 175 градусов. Выкладываем фигурку печенья на протвине. Накрыть сверху половинкой абрикоса выпуклой стороной вверх. Слегка прижать и выпекать около 20 минут. Вынуть пирожные из духовки и дать остыть.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]