cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Сухарник
Количество порций: 3-4 Время приготовления: 60 мин Нам потребуется:
Способ приготовления: Из белого хлеба (или батона) приготовить в духовке примерно 3 стакана сухарей. Сухари залить 1,5 стаканами молока и дать пропитаться. Яйца и сахар взбить, добавить стакан молока, соду, тщательно перемешать. Сухари аккуратно выложить на противень или глубокую сковороду, не нарушая их структуры, и залить смесью. Выпекать в духовке на среднем огне 30мин. Растопить маргарин и добавить в него ванильный сахар. Маргарином промазать верхний слой сухарника и поставить в духовку еще на 10 мин. В тесто можно добавить орехи, изюм, мак и другую всякую всячину.
|