cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Када
Количество порций: 4-6 Нам потребуется: Для теста:
Для начинки:
Способ приготовления: Муку просеиваем через сито, высыпаем холмиком на доску, делаем в нем углубление, и сразу вливаем в центр холмика воду, добавляем соль и быстро замешиваем тесто. Затем надо раскатать его слоем толщиной в палец, смазать маслом, сложить вчетверо и убрать в холодильник (но не в морозилку),повторить эту операцию еще 2—3 раза (маслом тесто смазывается только вначале). Готовое тесто разделить на две равные части. Каждую часть раскатать, придав ей форму круга или квадрата. Приготовить начинку: на сковороду всыпать муку, поджарить ее до светло-желтого цвета, добавить масло и еще немного поджарить. Снять с огня и сразу же всыпать сахар, тщательно размешать и поставить в холодное место. Положить на пласт теста ровным слоем подготовленную начинку, свернуть рулетом, сверху немного приплюснуть и выпечь на противне в духовке.
|