cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Рогалики обычные
Количество порций: 3-5 Нам потребуется:
Способ приготовления: Маргарин комнатной тепрературы смешиваем с мукой, при этом добавить гашеной соды на кончике чайной ложки. Тесто вымесить, скатать из него четыре шара и положить в морозилку примерно на час. Из затвердевшего теста раскатать коржи круглой формы. Кажды разрезать пополам, затем еще раз пополам, и т.д., пока не разделите на восемь частей. Полученные лепестки смазать повидлом и завернуть от более широкой части к уголку. Слегка согнуть. Печь при температуре 200 градусов в духовке 20-25 минут. Подавать, посыпав сахарной пудрой. |