cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Пирожки из курицы с шоколадом
Количество порций: 4 шт.
Куриное филе помыть и разрезать каждое филе поперек и пополам. Говядину, сало и апельсиновую цедру пропустить через мясорубку. Натереть горький шоколад на крупной терке и смешать с фаршем. Приправить фарш солью, черным перцем и чили (пирожки должны получиться довольно острыми), разложить по 4 кускам куриного филе, свернуть их конвертом. Яйцо слегка взбить вилкой. Окунуть каждый пирожок в яйцо, затем обвалять в толченом миндале. Опускать каждый пирожок на шумовке во фритюр, разогретый до 180°С, и жарить в течение 1 минуты. Затем выложить пирожки на противень. Поместить в разогретую до 150°С духовку и готовить на протяжении 20 мин. При желании подавая на стол можно полить молочным шоколадом, растопленным на водяной бане. |