Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пирожки из курицы с шоколадом

 

Количество порций: 4 шт.
Время приготовления: 60 мин.

Нам потребуется:
  •  2 филе куриной грудки
  • 40 г горького шоколада с содержанием какао 99%
  • 80 г говяжьего огузка
  • 50 г свиного сала
  • цедра 1 апельсина
  • соль,черный перец
  • молотый чили
  • горсть миндаля
  • яйцо 1 шт
  • масло для фритюра
  • молочный шоколад
Способ приготовления:

Куриное филе помыть и разрезать каждое филе поперек и пополам. Говядину, сало и апельсиновую цедру пропустить через мясорубку. Натереть горький шоколад  на крупной терке и смешать с фаршем. 
Приправить фарш солью, черным перцем и чили (пирожки должны получиться довольно острыми), 
разложить по 4 кускам куриного филе, свернуть их конвертом.
Яйцо слегка взбить вилкой. Окунуть каждый пирожок в яйцо, затем обвалять в толченом миндале. Опускать каждый пирожок на шумовке во фритюр, разогретый до 180°С, и жарить в течение 1 минуты. Затем выложить пирожки на противень. Поместить в разогретую до 150°С духовку и готовить на протяжении 20 мин. При желании подавая  на стол можно полить молочным шоколадом, растопленным на водяной бане.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]