Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пирожки с копченой рыбой и яйцом-пашот

 

Количество порций: 4 шт

Время приготовления: 30 минут

Нам потребуется:
  •  картофель 250 г
  • 300 г копченой трески
  • 100 г грибов
  • 1 ст. л. зелени
  • мука
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • яйцо 4 шт
Способ приготовления:

Почистить картофель и сварить в воде до готовности. Слив воду от картофеля кладём треску  кожей вверх на него, накрываем крышкой и оставляем потомиться примерно 5 минут. Достать рыбу и крупно порезать ее, удаляя кожу и кости. 
Подсушить и размять картофель толкушкой, приправить по вкусу. Грибы тонко порезать и
обжарить в сковороде без добавления масла до золотистого цвета. Смешать картофельное пюре, грибы, рыбу и петрушку и дать немного остыть. Затем лепим из этой смеси 4 пирожка (руки обсыпать мукой, чтобы смесь не прилепала). Разогреть сковородку с  маслом и немного обжарить пирожки в течение 5 минут. Сварить яйца-пашот. далее на каждый пирожок сверху положить по яйцу, подать с отварным или жаренным горошком.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]