cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Пирожки с копченой рыбой и яйцом-пашот
Количество порций: 4 шт Время приготовления: 30 минут Нам потребуется:
Почистить картофель и сварить в воде до готовности. Слив воду от картофеля кладём треску кожей вверх на него, накрываем крышкой и оставляем потомиться примерно 5 минут. Достать рыбу и крупно порезать ее, удаляя кожу и кости. Подсушить и размять картофель толкушкой, приправить по вкусу. Грибы тонко порезать и обжарить в сковороде без добавления масла до золотистого цвета. Смешать картофельное пюре, грибы, рыбу и петрушку и дать немного остыть. Затем лепим из этой смеси 4 пирожка (руки обсыпать мукой, чтобы смесь не прилепала). Разогреть сковородку с маслом и немного обжарить пирожки в течение 5 минут. Сварить яйца-пашот. далее на каждый пирожок сверху положить по яйцу, подать с отварным или жаренным горошком. |