cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Грибной штрудель
Количество порций: 10
Способ приготовления: Обжариваем в ростительном масле лук до золотистого цвета, выкладываем предварительно подготовленные белые грибы и шампиньоны. Выпариваем на сильном огне жидкость, добавляем по вкусу соль и специи. Получившиеся грибы отставляем на холод остыть. Слоеное тесто раскатываем плоско. По всей длине выкладываем грибной фарш, причем края теста соединяем над фаршем и защипываем. Сделаный таким образом штрудель укладываем швом вниз на заранее на смазанный сливочным маслом противень и выставляем на огонь растапливаться на 15–20 мин. Смазать взбитым яйцом, проколоть в нескольких местах и выпекать после оттаивания штуделя в разогретой до 180°С духовке 30 мин. Вынуть из духовки, слегка остудить, нарезать кусками и подать на стол. Приятного аппетита! |