cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Торт Яблочко
Количество порций: 6-8 Нам потребуется:
Корж безе:
Крем:
Способ приготовления: Для коржа безе белки необходимо взбить в крепкую пену, постепенно добавить сахар. Взбивать до полного растворения сахара. Ввести измельченные орехи и крахмал. Сделать круглый корж, выпекать на пергаменте при температуре 130 градусов около 1-1,5 часа. Для крема: 0,5 банки сгущенки взбить миксером до однородной массы. Каждый корж обмазываем кремом и выкладываем клубнику. Сверху собранный торт обмазываем кремом и убираем в холодильник на пару часов. Достаем торт, обтягиваем кондитерской мастикой, червячков вылепливаем из марципана. Приятного аппетита! :) |