Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Ржаной хлеб. Рецепты для хлебопечки.

Вам потребуется: 

  • 1 чашка воды
  • 2 ст. ложки черной патоки
  • 1 ст. ложка меда
  • 1 ч. ложка соли
  • 1,5 ч. ржаной муки
  • 1,5 ч. пшеничной муки
  • 1 ч. ложка дрожжей

Способ приготовления:

Поместите ингредиенты в чашу хлебопечки в таком порядке, в каком они перечислены. Включите хлебопечку, установив режим BASIC. Когда цикл автоматического приготовления завершиться, переложите батон на решетку остывать.

Так как рожь не так богата клейковиной, ржаную муку обычно смешивают с мукой из твердых сортов пшеницы, благодаря этому структура хлеба получается более легкой,

Готовый хлеб получается темным, с плотным мякишем. Его хорошо подавать с маринованными овощами, холодным мясом и различными сырами.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]