cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Хлеб из нескольких видов зерна. Рецепты для хлебопечки.
Вам потребуется:
Способ приготовления: Поместите ингредиенты в чашу хлебопечки в таком порядке, в каком они перечислены. Включите хлебопечку, установив режим DOUGH. Когда цикл автоматического вымешивания завершится, выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и 2-3 минуты месите вручную. Затем скатайте его в шар, положите на слегка смазанный маслом противень, накройте пищевой пленкой и оставьте подходить. Разогрейте духовку до 200°С. Когда тесто удвоится в объеме, снимите пленку, посыпьте его мукой и выпекайте в течение 25 минут, до образования золотистой корочки. Готовый батон переложите на решетку и остудите. |