Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Овсяная булка. Рецепты для хлебопечки.

Вам потребуется:
  • 1 чашка воды
  • 1 ст. ложка сухого молока
  • 2 ст. ложки сиропа золотистого цвета
  • 2 ст. ложки сливочного масла, растопленного и слегка охлаждённого
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 1/2 чашки пшеничной муки
  • 1 чашка овсяной муки тонкого помола
  • 1 ч. ложка дрожжей
  • 1 ст. ложка растопленного сливочного масла
  • 1 ст. ложка овсяных хлопьев 
Способ приготовления:
Поместите в чашу хлебопечки первые восемь ингредиентов в таком порядке, в каком они перечислены. Включите хлебопечку, установив режим DOUGH. Когда автоматическое вымешивание завершится, выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и 2-3 минуты месите его руками. Скатайте тесто в шар и положите на слегка смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Затем накройте намасленной пищевой плёнкой и поместите в тёплое место. Разогрейте духовку до 200°С. Когда тесто вдвое увеличится в объёме, снимите плёнку, намажьте его растопленным маслом и посыпьте овсяными хлопьями.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]