cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Булка с корицей и яблоками. Рецепты для хлебопечки.
Вам потребуется:
Способ приготовления: Поместите первые семь ингредиентов в чашу хлебопечки в таком порядке, в каком они перечислены. Включите хлебопечку, установив режим DOUGH. Смешайте в миске ломтики яблока, масло и коричневый сахар. Дайте смеси настояться. Когда тесто будет готово, выложите его на посыпанную мукой поверхность, помесите 2-3 минуты руками, а затем раскатайте скалкой в пласт, размером примерно 25*50 см. Разложите на нём яблочную смесь, отступив от краёв на 2,5 см. Посыпьте ее корицей. Скатайте тесто в рулет. Плотно сомкните его края. Осторожно переложите изделие на слегка смазанный маслом и посыпанный мукой противень и оставьте на 35 минут в тёплом месте. Разогрейте духовку до 200 °С. Когда тесто удвоится в объёме, острым, мокрым ножом сделайте на его поверхности небольшие надрезы на равном расстоянии друг от друга. Выпекайте булку в течение 25 минут, пока она не подрумянится. Тем временем нагревайте в кастрюльке на медленном огне молоко и сахарную пудру, пока последняя полностью не растворится. После этого продолжайте нагревать ещё минуту, затем снимите кастрюльку с огня. Когда булка испечётся, переложите ее на решётку и обильно полейте смесью сахара и молока. Дайте ей немного остыть и подавайте на стол. |