cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Нежные белые булочки. Рецепты для хлебопечки.
Вам потребуется:
Способ приготовления: Поместите первые семь ингредиентов в чашу хлебопечки в таком порядке, в каком они перечислены. Включите хлебопечку, установив режим DOUGH. Когда тесто будет готово, выложите его на посыпанную мукой поверхность и помесите руками 2-3 минуты. Затем скатайте его в толстую, короткую колбаску, разрежьте ее на 8 равных частей и, мягко надавливая руками, сделайте из них лепешки толщиной приблизительно 1,5 см. Просейте на тесто небольшое количество муки, затем накройте его пищевой плёнкой и оставьте подходить при комнатной температуре (не помещайте в слишком тёплое место, поскольку структура теста получается лучше, если оно поднимается медленно). Разогрейте духовку до 200°С. Когда лепешки удвоятся в размере, снимите пленку и просейте на них еще немного муки. Выпекайте 15 минут, пока не подрумянятся. Готовые булочки переложите на решетку и остудите, накрыв кухонным полотенцем. Перед подачей на стол разрежьте их пополам и положите внутрь любую начинку по вашему выбору. |