Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пирожные "Лебеди"


Количество порций: 2-4
Время приготовления: 60 мин

Нам потребуется:

  • сливочное масло 40 г
  • мука 1/2 ст.
  • яйца 2-3 шт.
  • соль
  • вода
  • взбитые сливки

Способ приготовления:

Нагреть в кастрюле воду, добавить сливочное масло, соль, довести до кипения. В кипящую воду добавить муку и непрерывно мешать до тех пор, пока тесто не отстанет от стен кастрюли и не свернется в комок. Остудить получившуюся массу и затем, добавлять по 1 яйцу, и перемешивать. Через кондитерский мешочек или пергаментную трубочку с гладким наконечником (диаметр 8-10 см) выдавить на противень шарики и выпекать до готовности в духовке на среднем огне. Первый раз открыть духовку только через 15 минут!
Пирожные остудить, ножом срезать верхушки (это будут крылья) и заполнить взбитыми сливками.
Из заварного теста сделать шейку вместе с головкой, похожей на двойку. Испечь. Готовые шейки охладить, обмакнуть в крем и вставить в пирожные, затем прикрепить крылышки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]